LLC «Vertical»News → Устройство дорожных покрытий, площадок, дорог

Устройство дорожных покрытий, площадок, дорог

28.10.2015

Сегодня глава кубанской столицы провел выездное рабочее совещание с ведущими застройщиками Восточно-Кругликовского жилого массива, в ходе которого обсуждались планы по строительству капитальных асфальтовых дорог на месте гравийных, по которым сегодня осуществляется подъезд к новым многоквартирным домам в этой части города.

— Вместе с завершением строительства дорожного полотна по ул. Восточно-Кругликовской нам необходимо приступать к приведению в порядок гравийных дорог данного жилого массива. Он уже достаточно расстроился и заселен, поэтому отсутствие нормальных проезжих дорог причиняет людям массу неудобств. И это задача в первую очередь — для застройщиков, которые возводят здесь многоквартирные жилые дома, — сказал Владимир Евланов.

Для обсуждения актуальной темы глава города пригласил представителей пяти крупных компаний, которые в настоящее время ведут многоквартирное жилищное строительство в районе ул. Восточно-Кругликовской: холдинга «ВКБ», «Девелопмент-Юг», «ВПИК», «РенКапСтрой» и «Строй Град Юг».


Назад